[ Biológicos ]
Descrição do Produto
Concentração:
(Mínimo de 1,0 x 1010 conídios viáveis/ mL de p.c.)
200 g/L (21,20% m/m)
Natureza:Concentrado Emulsionável (EC)
Embalagem:1L E 5L
Eco Trico
Cepa:
Trichoderma asperellum BV10
Grupo:
Fungicida Microbiológico
Alvos:
– Pratylenchus brachyurus (Nematoide das lesões radiculares)
– Rhizoctonia solani (Rizoctoniose/podridão radicular)
– Fusarium oxysporum (Murcha de Fusarium)
– Sclerotinia sclerotiorum (Mofo branco)
– Macrophomina phaseolina (Podridão cinzenta do caule)
Diferencial
EcoTrico é um excelente fungicida microbiológico, altamente eficaz na ação contra fitopatógenos de solos como murchas e tombamento, possui grande potencial competitivo e extremamente agressivo. Além da excelente ação de controle, também proporciona diversos outros benefícios às plantas, como versatilidade na forma de aplicação, produção de metabólitos que promovem a degradação da parede celular de fungos no solo, produção de estruturas de rápida infecção e colonização, colonização matéria-orgânica do solo protegendo a rizosfera contra patógenos de solo, age como bioestimulador das plantas, diversos mecanismos de ação, como antagonismo, antibiose e micoparasitismo, proporcionando maior sanidade no desenvolvimento radicular.
Instrução de Uso
No tratamento de Sementes recomenda-se utilizar equipamentos que propiciem uma distribuição uniforme da calda sobre as sementes. A aplicação terrestre deve ser realizada através de pulverizador costal, barra tratorizado ou turbo atomizador, calibrado para trabalhar com pressão e volume de calda constante. Devem ser equipados com pontas de pulverização que reduzam as perdas por deriva e promovam uma cobertura homogênea. Para as aplicações foliares via aplicação aérea, deve-se utilizar aeronave agrícola equipada com pontas de pulverização ou atomizadores rotativos, que promovam uma cobertura homogênea, conforme as recomendações do fabricante. Volume de calda de 30 a 40 L/ha.
Manuseio do Produto
Vide bula.
Culturas
Soja • Milho • Trigo • Feijão • Algodão • Café • Arroz • Hortifruti • Batata